Контакты 0

Скидка на материал 10% при покупке материала с работой!

Stucco Veneziano - классическая венецианская штукатура. Своим рисунком, гладкостью, блеском имитирует полированную мраморную поверхность. В этой технике выполнены коридоры и холлы. Отлично сочетается с текстильными обоями.

Fresco Veneziano - ещё один вид венецианской штукатурки. Её отличает чуть более выраженный рисунок мазков, а за счёт специальной подложки, фактура напоминает отполированный срез камня. 

Spirito Libero. Одна из любимейших наших декоративных штукатурок. Она позволяет создавать как практически гладкие поверхности, так и поверхности с четко выраженной фактурой. Отлично колеруется. Результат - "сочные" стены на мансарде.

Здесь же, на мансарде, для окраски потолков применена декоративная краска NeveПри таких насыщенных стенах стандартная гладкая белая водоэмульсионка для потолка была явно не уместна. А вот бархатная, с мерцающими вкраплениями Neve завершила целостность интерьера. 

В спальне, для создания легкого и ненавязчивого фона стен, использована штукатурка Kashmir. Лёгкий перламутровый блеск и шелковистость при прикосновении – это дал нам Kashmir.