Главная / Интерьер со вкусом «РОСКОШИ»
  • plus7 499-245-90-06
  • plus7 499-245-50-54

Перейти на главную страницу Хагери
Написать нам
Просмотреть видео материалов

Блог:
  /Все статьи
Интерьер со вкусом «РОСКОШИ»
05/07/2011

Декоративная штукатурка ГойаФирма ООО ХАГЕРИ и итальянская фирма-производитель GIORGIO GRAESAN & FRIENDS предложили Российским потребителям изысканных отделочных материалов новое декоративное покрытие с перламутровым эффектом «GIOIA».

Декоративное покрытие состоит из двух компонентов: базовой подложки и финиша.

В состав финишного слоя входит перламутровая добавка и для фактурности искусственный молотый жемчуг и, что придает покрытию аристократичность и натуральный перламутровый отлив. Благородный внешний вид покрытия позволяет использовать данное покрытие для декорирования стен, потолков, декоративных элементов, конструкций из гипсокартона. Особенно красиво выглядит материал на поверхностях с рисующим светом. Декоративное покрытие «GIOIA» в своей основе имеет бежеватый базовый тон с розоватым жемчужным отливом. Колеруя это декоративное великолепие в выбранный цвет,мы придаем выбранному цвету дополнительную глубину и богатый оттенок.

Фактура дорогого штофа (а Италия во все временя была законодательницей в вопросах внешнего убранства), и рукотворные или трафаретные рисунки создадут на ваших стенах иллюзию дорогих обоев из дамасского шелка, тафты или оксамитов с высоким рельефом. Для базовой подложки используется воднодисперсионная акрилатная краска, тонированная в необходимый цвет. Подложку наносят валиком или из краскопульта низкого давления. А финишное покрытие GIOIA , также заколерованное в необходимый цвет, наносят либо широкой кистью, либо из краскопульта. Если Вам нравится фактурированная поверхность, то широкой кистью вы можете нанести ровные продиры. Поверх образовавшегося тестильного «рубчика» накладывают рисунок. Поверхность становится необыкновенной привлекательной.

Если вы хотите получить фоновое декоративное покрытие, на котором особенно выигрышно будет выглядеть дорогостоящая мебель и и со вкусом выбранные ,изящные детали интерьера, то по тонированной подложке наносят декоративное покрытие GIOIA из компрессора низкого давления. Оптика готовой поверхности превзойдет ваши ожидания! Готовое покрытие очень долговечно, имеет великолепную светостойкость, прекрасно моется, пригодно для всех видов помещений, в том числе и для влажных.

Одной упаковки GIOIA в 5 л вам будет достаточно, чтобы покрасить 35 м2 поверхности.

ГлавнаяО компанииСтатьиНаши работыУслуги Учебные материалы и видеоАкцииСертификатыКонтакты
Креативные поверхности: Декоративная штукатурка - Декоративная краска - Дизайнерские обои - Фрески
Каталоги: Spatula Stuhhi- Spirito Libero - White Passions - Giorgio Graesan & Friends - SpL - Seduzioni - SS - I Colori dell'Anima - Wall Paint - Color & NEVE - ISTINTO

Декоративная штукатурка
Фактурная штукатурка
Художественная штукатурка
Штукатурка для камина
Штукатурка для кухни
Штукатурка для ванной
Венецианская штукатурка
Фрески
Обои
Бумажные обои
Обои Carl Robinson
Обои для детской
Детские фотообои
Флизелиновые обои
Флизелиновые фотообои
Итальянские фрески
Обои Lincrusta
Обои Mr.Perswall
Обои Ronald Redding
Обои RR Houndstooth
Обои RR sculptured surfaces
Сюжетные обои
Сюжетные обои инфинито
Текстильные обои
Текстильные обои из Италии
Виниловые обои
Виниловые фотообои
Vip обои
Обои York
Трафареты для стен
©1993-2017 "Хагери" - нужен дизайн интерьера
Тел.: +7 499-245-90-06, +7 499-245-50-54
Центральный офис и салон-магазин "Дизайн стен", Москва, Комсомольский проспект, дом 38/16