Главная / Обои класса «Люкс»
  • plus7 499-245-90-06
  • plus7 499-245-50-54

Перейти на главную страницу Хагери
Написать нам
Просмотреть видео материалов

Блог:
  /Все статьи
Обои класса «Люкс»
01/06/2011

Дизайнерские обои для стенВ нашей стране обои любят. Еще 10 лет назад изготовители и продавцы этого популярного отделочного материала редко баловали покупателей большим разнообразием своей продукциию. Сегодня мы являемся свидетелями декоративного «бума» в предложении обоев для высокого класа отделки.

Более 10 лет назад французская фирма по производству эксклюзивных обоев ошеломила российского потребителя необычными обоями из… велюра. Конечно, основа их была – бумажная. Но с помощью клея и специальных машин оказалось возможным наносить на бумагу нейлоновые ворсинки длиной примерно 0.75 мм. Несмотря на помощь техники, процесс изготовления таких обоев довольно сложный, поэтому они делались в ограниченом количестве и продавались по каталогу. Смотрелись и смотрятся велюровые обои потрясающе – особенно при ярком освещении, которое делает их ярче. Подходят они для «беспокойных» помещений в доме: гостиной или бильярдной. Засчет их ворсистой поверхности обои из велюра наделены свойством поглощать звук и приглушать разговоры.

Но это – не единственные обои из породы «эксклюзивных». Огромное количество производителей озаботились производством обоев мкласса «люкс». Фирма ООО ХАГЕРИ» предлагает более 300 коллекций обоев. В распоряжении архитекторов-дизайнеров и декораторов-оформителей коллекции обоев класса «люкс»: Soffany, Omexco, Tekko First Class, Wallquest, Elitis, Zuber, Marburg (Ulf Moritz), York(Antonina Vella), Thibaut, Levis&Wood, Calcutta, Jardini, Studia 465, San Giorgio и др.

Обойные коллекции - и в прямом и в переносном смысле – поражающие воображение своей красотой и оригинальностью «одежды для стен». Фабрики предлагают обои на флизелине, из флизелина, с флоковыми рельефами, разнообразными рисунками.

Дизайнеру придется немало часов провести, чтобы только ознакомиться с широким ассортиментом. Например, необычны коллекции французской обойной фабрики ELITIS.

Дизайнерские обои для стенЭта фабрика специализируется на обоях их винила .Нужно сказать, что есть люди,которые с подозрением относятся к виниловым обоям. А зря…
Их приемуществ несколько: они плотные, твердые и совсем не «капризные» – им не страшны ни свет (в отличие от других, которые выгорают), ни влага (их можно «драить» любыми моющими средствами, кроме хлоросодержащих). Но главный их плюс – виниловые обои отличные «обманщики». Они способны сымитировать самые разные материалы: от шелка и кожи до ковровых гобеленов. За счет идеально ровных краев, места стыков этих обоев абсолютно не видны – поэтому они вызывают иллюзию цельности. Знакомство с коллекциями ELITIS станет импульсом рождения многих интересных идей оформления помещений.

Необычные обои класса «де люкс» – металлические c бархатным напылением. (LUSTER,ARTHE). Они изготавливаются из фольги, которая крепится не на бумажную , а на флизелиновую основу, позволяющую более прочно удерживать такие обои на стене. Необычный вид металических обоев давно облюбовали владельцы клубов и ресторанов, желающие придать своим заведениям исключительный имидж. Однако и в жилых интерьерах такие обои смотрятся не менее интересно. Их металлическая прочность позволяет им долгое время не терять блеск, не тускнеть и не стираться.

Фирма ООО ХАГЕРИ ждет своих заказчиков в САЛОНЕ «ДИЗАЙН СТЕН» по адресу Москва, Комсомолький проспект,дом 38/16. Наши менеджеры-консультанты помоготут подобрать вам то, что необходимо. Вы можете ознакомиться с нашими коллекциями в каталоге обоев. Вы так же можете связаться с нашими менеджерами используя контактнутю форму.

ГлавнаяО компанииСтатьиНаши работыУслуги Учебные материалы и видеоАкцииСертификатыКонтакты
Креативные поверхности: Декоративная штукатурка - Декоративная краска - Дизайнерские обои - Фрески
Каталоги: Spatula Stuhhi- Spirito Libero - White Passions - Giorgio Graesan & Friends - SpL - Seduzioni - SS - I Colori dell'Anima - Wall Paint - Color & NEVE - ISTINTO

Декоративная штукатурка
Фактурная штукатурка
Художественная штукатурка
Штукатурка для камина
Штукатурка для кухни
Штукатурка для ванной
Венецианская штукатурка
Фрески
Обои
Бумажные обои
Обои Carl Robinson
Обои для детской
Детские фотообои
Флизелиновые обои
Флизелиновые фотообои
Итальянские фрески
Обои Lincrusta
Обои Mr.Perswall
Обои Ronald Redding
Обои RR Houndstooth
Обои RR sculptured surfaces
Сюжетные обои
Сюжетные обои инфинито
Текстильные обои
Текстильные обои из Италии
Виниловые обои
Виниловые фотообои
Vip обои
Обои York
Трафареты для стен
©1993-2017 "Хагери" - сюжетные обои для стен
Тел.: +7 499-245-90-06, +7 499-245-50-54
Центральный офис и салон-магазин "Дизайн стен", Москва, Комсомольский проспект, дом 38/16